13 случаев падения кровли зарегистрировали в Атырауской области 14 января

Изображение Michal Jarmoluk с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение Michal Jarmoluk с сайта Pixabay

В результате сильного ветра (порывы достигали 22-24 метров в секунду), произошло несколько фактов падения кровли, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Атырауской области.

В Макатском районе произошел частичный срыв кровли этажного спортивного зала школы-интерната на площади 328,26 квадратных метров, срыв кровли актового зала средней школы имени Саргуанова на площади 236 квадратных метров, пяти этажного дома на площади 600 квадратных метров и 4-этажного жилых домов на площади 63 квадратных метра. Полностью сорвалось крыша зданий Макатского эксплуатационного локомотивного депо, на площади 892 квадратных метра.

В Индерском районе в результате сильного ветра произошел частичный срыв кровли Западной региональной дирекции телекоммуникаций АО «Казахтелеком», на площади 72 квадратных метра. Также частичный срыв кровли произошел на хозяйственной постройке, на площади 72 квадратных метра.

В Жылыойском районе полностью сорвалась кровля жилого дома, общей площадью 196 квадратных метров.

В Атырау было пять фактов угрозы падения кровли, в селе Ақжар, микрорайоне Нурсая, Балықшы, по проспекту Азаттык и по улице Кунанбаева.

В результате происшествий никто не пострадал. В РГП «Казгидромет» сообщили  об усилении ветра до 15-18 метров в секунду 15-го января.

срывкровлиатырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35