Поиски пропавшего 20 декабря мужчины продолжаются в Атырау

Поиски пропавшего 20 декабря мужчины продолжаются в Атырау, Ирина Логвинова

К поиску подключили вертолет, передает inAtyrau.kz со ссылкой на группу по связам с общественностью ДЧС Атырауской области.

Напомним, 20 декабря житель Курмангазинского района 1960 года рождения вышел с работы из села Шортанбай в неизвестном направлении и пропал. Поиски мужчины начались 22 декабря в 8:50 утра. В них задействованы спасатели, полицейские и местные жители. В пешем порядке поиски ведут 57 человек.

После безрезультатных наземных поисков утром 25 декабря был подключен вертолет Атырауского филиала АО "Казавиаспас". Поисковые работы с воздуха велись на территории сельских округов Шортанбай и Коптогай в радиусе 60 киломктров.

"Напоминаем, что в холодное время года нельзя пренебрегать требованиями безопасности! При выезде в дальнюю дорогу необходимо ознакомиться с прогнозом погоды и брать с собой все необходимые вещи, которые помогут вам в экстремальных ситуациях", - предупредили спасатели.

поиски розыск дчсатырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35