Где казахстанцу научиться грамотно инвестировать

Где казахстанцу научиться грамотно инвестировать, Марина Кузнецова

С появлением стабильного заработка и обретением финансовой устойчивости каждый человек хоть раз задумывался об инструментах сбережения и приумножения своих доходов. И одним из таких инструментов является инвестирование в ценные бумаги. Для того, чтобы правильно начать инвестировать, нужно получить базовые знания и выстроить стратегию торговли на фондовом рынке.

К тому же, в этом году, как никогда стало доступным массовое обучение в формате онлайн. Цифровизация позволяет всем - от студентов до пенсионеров пройти обучение и начать свой путь инвестора. 

Одной из передовых платформ для получения знаний по инвестированию для казахстанцев является Академия «Фридом Финанс». В Академии практикующий преподавательский состав (инвесторы, трейдеры и аналитики) не просто делится знаниями, но создает такую атмосферу, в которой каждый слушатель сможет открыть счет, самостоятельно начать анализировать ситуацию на рынке, интерпретировать данные и уверено отбирать акции себе в портфель. 

Академия существует с февраля 2019 года, при этом в апреле 2020 года Академия «Фридом Финанс» перевела все курсы в онлайн формат обучения. 

Где казахстанцу научиться грамотно инвестировать, фото-1
Где казахстанцу научиться грамотно инвестировать, фото-2

Как отмечают в Академии среди слушателей всё больше молодых людей, которые хотят быть финансово свободными.

“Зарабатывать на фондовом рынке может абсолютно каждый! А лучшие инвестиции – это инвестиции в знания, приносящие прибыль! Академия поможет Вам правильно сформулировать свою инвестиционную цель и под нее выстроить стратегию.”

Большинство слушателей Академии «Фридом Финанс» приходится на крупные города Казахстана. Однако трансформация курсов Академии в формат онлайн вызвала интерес к обучению не только у казахстанцев, но и у жителей зарубежных стран: 

Где казахстанцу научиться грамотно инвестировать, фото-3

Обучение в Академии «Фридом Финанс» выстроено так, чтобы научить инвестированию с самых азов и до продвинутых уровней трейдинга. Существуют как бесплатные курсы, например, "Искусство инвестирования", так и платные базовые курсы "Основы биржевого дела""Технический анализ basic""Фундаментальный анализ" и дополнительные "Опционы для начинающих""Технический анализ Pro""Практический трейдинг""Как зарабатывать на IPO?"

Практическая отдача по курсам весьма впечатляет. Слушатели курсов по опционам и трейдингу увеличили доходность по своим портфелям на 68% и 75%, соответственно. 

Где казахстанцу научиться грамотно инвестировать, фото-4

У каждого слушателя есть свой личный кабинет на сайте, в котором есть домашние задания для того, чтобы человек закреплял свои знания. Там же есть и обратная связь от преподавателя. Преподаватели отмечают, что 80% успеха в инвестиционной сфере зависит от самого слушателя.

Где казахстанцу научиться грамотно инвестировать, фото-5

В планах руководства Академии дальнейшее развитие и разработка новых курсов, и постоянная работа над улучшением каналов обучения.

Где казахстанцу научиться грамотно инвестировать, фото-6

Подробнее обо всех курсах и времени их проведения, преподавателях и тарифах Академии «Фридом Финанс» можно узнать, заполнив форму для заявки: 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35