Рестораны массово нарушают карантин в Атырау

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

С 12 по 14 ноября зарегистрированы нарушения в 10 ресторанах, двух караоке-клубах, четырёх саунах, а также двух продуктовых магазинах, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента Полиции Атырау.

Владельцы некоторых объектов на систематической основе, продолжают работу после 22:00 часов.

«В пятый раз требования карантинных ограничений нарушила администрация караоке-клуба «Вивальди», где на момент визита мобильной группы находилось около 30 человек. Третье нарушение, аналогичного характера, зафиксировано в ресторане «Aks rezerv», и второе по счёту – в ресторане «Habiba Lounge»,- сообщили в пресс-службе ДП Атырау.

Также, несоблюдение мер безопасности, установленных постановлением главного санитарного врача, зарегистрировано в ресторанах «Ginza», «Сарайшык», «Bretzell», «Терем у Гаджи», «The tower», кафе «Florya» и караоке-клубе «Cash».

Также «отметились» в отчётах мобильных групп и продуктовые магазины: «Рауза», «Гульжан», «Каусар», «Достык», «Кастель» и «Наурыз».

Мобильные группы продолжают выявлять нарушителей карантина.

рестораныкарантинатырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35