Караоке-клуб в Атырау в восьмой раз попался на нарушении карантина

Изображение egodi1 с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение egodi1 с сайта Pixabay

На этот раз в заведении коротали вечер более семидесяти посетителей, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.

Стражи порядка в составе мобильной группы выявили нарушителей карантинного режима – общепиты и увеселительные заведения, которые продолжали обслуживать посетителей после 22 часов и принимать более положенного лимита гостей.

Караоке-клуб в Атырау в восьмой раз попался на нарушении карантина, фото-1, ДП Атырау Караоке-клуб в Атырау в восьмой раз попался на нарушении карантина, фото-2, ДП Атырау

Среди нарушителей - караоке-клубе "Рыба моей мечты", где находились более семидесяти посетителей. Данное заведение с начала введения карантинных мер попадается в восьмой раз.

"Не много отстает от него ресторан "Китайка", который в третий раз нарушает требования карантина. В нем на момент визита мобильной группы находилось около 20 человек. В другом заведении "Баку" в поздний час было более 15 человек", - рассказали в полиции города.

Все собранные документы направлены в управление контроля качества и безопасности товаров и услуг.

караокеатырау дпатырау нарушениекарантина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35