Производственный комплекс «Аврора» советует: Антисептики в Атырау – как выбрать

Антисептики – товар первой необходимости в условиях пандемии коронавируса и карантина в Казахстане. Как выбрать качественный антисептик, на что нужно обратить внимание при покупке и какие средства предлагает казахстанский производитель, рассказали в ТОО «Производственный комплекс «Аврора».

Данияр Алшанбаев, генеральный директор ТОО «Производственный комплекс «Аврора», представляющий торговую марку AkmaSEPT:

- Наша компания занимается производством антисептических средств и бытовой химии более 10 лет. Поэтому в период пандемии мы наращивали производство, несмотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться. В сентябре 2020 года производственный комплекс «Аврора» запустил новый завод, что позволило не только увеличить мощности производства до 1 000 000 единиц продукции в сутки, но и создать новые рабочие места. 

Новые возможности производства позволят, по словам представителей компании, снизить стоимость продукции для конечного потребителя. 

В ассортименте – антисептические средства для рук и ног, бытовая химия (средства для мытья посуды, для стекол и кухни, мытья пола и стен, для ванн и сантехники), таблетки для посудомоечных машин, жидкое мыло и шампуни. 

Производственный комплекс «Аврора» советует: Антисептики в Атырау – как выбрать, фото-1

За разработку новых продуктов отвечает научный отдел «Авроры».  Разработка новинок, как говорят в производственном комплексе – процесс долгосрочный и требующий тщательной проработки. 

Контроль качества осуществляется на всех этапах – от сырья до отгрузки готовой продукции в торговых точках. Новые рецепты оценивает фокус-группа, далее, при положительных отзывах, продукция проходит ряд тестов, чтобы на выходе получить качественный продукт.

Производственный комплекс «Аврора» советует: Антисептики в Атырау – как выбрать, фото-2

Одними из самых популярных продуктов ТОО «Производственный комплекс «Аврора» являются средства торговой марки AkmaSEPT, в которую входят антимикробные спреи, гели для рук и антибактериальные жидкие мыла. Их эффективность проверялась в независимых, аккредитованных лабораториях.

Производственный комплекс «Аврора» советует: Антисептики в Атырау – как выбрать, фото-3

Данные испытания показали, что уже за 15 секунд антисептики серии «AkmaSEPT» убивают более, чем 99,9 % микроорганизмов, а число болезнетворных микроорганизмов под их воздействием снижается за 15 секунд более, чем в 100 000 раз. 

- Наравне с возросшим спросом на антисептики (санитайзеры), возросло и «кустарное» производство средств компаниями – однодневками, - говорят в производственном комплексе «Аврора».

Потому при выборе антисептиков особенно важно обращать внимание на упаковку продукции, производителя и отсутствие примесей и осадка.

«Аврора» гарантирует качественную продукцию по самой выгодной цене. Приобрести средства можно в торговых сетях-партнерах компании. 

Скачать каталог продукции

Следите за акциями и специальными предложениями в социальных сетях компании:

- Instagram - @akmasept.kz@avrora.holding

YouTube ;

- официальном сайте a-brands.kz

аврора антисептики купить антисептик в атырау акмасепт akmasept
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35