Вечер профессионального бокса провели в Атырау

Фото предоставлено Региональной службой коммуникаций, Яна Комлева
Фото предоставлено Региональной службой коммуникаций

В Атырау состоялся вечер профессионального бокса, посвященный 175-летию Абая Кунанбаева, с участием зарубежных и казахстанских боксеров, передает inAtyrau.kz со ссылкой на Региональную службу коммуникаций.

Вечер профессионального бокса, состоящий из 5 боев, прошел без зрителей в соответствии с санитарными нормами.

«Соперником 22-летнего Бекзата Нурдаулетова из Казахстана стал 28-летний Ибрахим Маокала из Танзании. Поединок, рассчитанный на шесть раундов, завершился нокаутом во втором раунде. Таким образом, казахстанский боксер Бекзат Нурдаулетов успешно дебютировал в профессиональном боксе»,- сообщили в РСК.

Данила Семенов нокаутировал своего танзанийского оппонента Муссу Аджибу в четвертом раунде техническим нокаутом. Этот поединок в супертяжелом весе изначально планировался на шесть раундов.

Третий бой был между казахстанцем Евгением Павловым и опытным Гудлаком Мрема из Танзании. Этот бой во втором легком весе завершился во втором раунде. Евгений Павлов нокаутировал соперника, тем самым одержав победу.

«Поединок в полусреднем весе длился шесть раундов и завершился победой Нурмаганбета. Стоит отметить, что три казахстанских спортсмена провели свои первые поединки в профессиональном боксе. Это Данила Семенов, Абылайхан Жусупов, Бекзат Нурдаулетов»,- сообщили в РСК.

Вечер профессионального бокса провели в Атырау, фото-1 Вечер профессионального бокса провели в Атырау, фото-2 Вечер профессионального бокса провели в Атырау, фото-3
боксатырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35