Внутрипоселковые дороги строят в Атырауской области

@pixabay.com, Яна Комлева
@pixabay.com

В ряде сел Махамбетского района строятся внутрипоселковые дороги, передает inAtyrau.kz со ссылкой на Региональную службу коммуникаций.

К строительным работам привлекли сельских жителей.
«В селе Талдыколь, расположенном в 40 километрах к юго-востоку от райцентра села Махамбет, сейчас проживает более тысячи человек. В связи с ростом населения в селе строятся новые улицы. Прокладывается новая инженерная инфраструктура и газовая сеть. В этом же году началось и строительство подъездной дороги»,- сообщили в РСК.
По словам начальника дорожно-строительной компании «Казком сервис» Нурлана Кайреденова, протяженность строящейся дороги в селе Талдыколь составляет более 3 км.
«На строительстве двухполосных дорог в рамках государственной программы "Жұмыспен қамту- 2020" было задействовано 27 человек. Все применяемые стройматериалы местного производства», - сказал Нурлан Кайреденов.
Кроме этого, внутрипоселковые дороги строятся в селах Актогай, Бейбарыс, Аккайын Махамбетского района.
Ранее сообщалось, что в Индерском районе создадут две тысячи рабочих мест. В настоящее время создали уже 1200 рабочих мест.
строительстводорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35