В Жылыойском районе Атырауской области ЦОН возобновил работу

@pixabay.com, Яна Комлева
@pixabay.com

Ранее закрытый на карантин из-за вспышки коронавируса ЦОН Жылыойского района возобновил работу с 10 августа, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службe некоммерческого акционерного общества«Государственная корпорация «Правительство для граждан».

ЦОН работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 часов.

Кроме этого, ЦОНы Актюбинской, Акмолинской, Алматинской, Атырауской, Северо-Казахстанской, Туркестанской и Павлодарской областей продлили график работы.

«Мы проводим постоянный мониторинг обращений граждан и не раз слышали отзывы о том, что очередь в ЦОН забронирована на неделю вперед. Думаем, что постепенное увеличение количества времени обслуживания позволит стабилизировать ситуацию с оказанием госуслуг и полностью закрыть потребность казахстанцев в них»,- сказала  председатель правления госкорпорации «Правительство для граждан» Асемгуль Балташева.

С момента завершения режима ЧП, ЦОНы Казахстана оказали более трех миллионов госуслуг. В ЦОНах сохраняется масочный режим, посетителям рекомендуют соблюдать социальную дистанцию.

цоныатыраускаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35