Дело о собаке, которую душили дверцей от холодильника, возобновили в Атырауской области

@pixabay.com, Яна Комлева
@pixabay.com

В Атырауской области возобновили уголовное дело по факту издевательства над собакой, которую душили дверцей от холодильника, передает inAtyrau.kz. Об этом написал юрист Жангельды Сулейманов на своей странице в facebook.

Сулейманов сообщил о том, что ему удалось обжаловать решение суда по громкому делу.

«Садист из Атырау душил собаку дверцей холодильника. В отношение его возбудили уголовное дело. Но дело прекратили, якобы нет вреда собаке.Это как нет вреда, если собаку душили дверцей холодильника. У нее как минимум психическое расстройство и повреждения головного мозга из-за недостатка кислорода.3 июля я подал жалобу в Генеральную прокуратуру об отмене прекращения дела и его возобновлении. Генеральная прокуратура мое обращение перенаправило в Прокуратуру Атырау. И вот сегодня я получил письмо о том, что прекращение отменили и опять возобновили уголовное дело в отношении садиста»,- написал Женгельды Сулейманов.

Ранее стало известно, что дело по факту насилия над животным прекратили. Экспертиза показала, что у собаки нет телесных повреждений.

возобноалениеделаособаке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35