Отменено курсирование пассажирских поездов №29/30 Алматы2-Атырау

@pixabay.com, Ирина Логвинова
@pixabay.com

Временно приостановлено железнодорожное сообщение между Алматой и Атырау, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу АО “НК “КТЖ”.

В соответствии с решением Государственной комиссии РК от 2 июля 2020 года постановлением Главного государственного санитарного врача РК №44 от 3 июля 2020 года и на основании письма Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК от 8 июля 2020года в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции “СОVID-19”c 9 июля и до отмены данного решения приостанавливается курсирование поезда по ст.Алматы-2 №29/30 направлением Алматы2-Атырау отправлением из Алматы с 9 июля, отправлением из Атырау с 11 июля.

Пассажиры, ранее оформившие проездные документы (билеты) на указанные поезда, могут оформить возврат проездных документов и получить денежные средства в полном объеме без удержаний.

Возврат платежей за билеты производится наличным и безналичным расчетом в зависимости от порядка возврата и способа приобретения билета.

Всю справочную информацию по графику движения пассажирских поездов можно узнавать по номеру “105”.

Ранее сообщалось об отмене еще нескольких поездов на Атырау.

ж/дАтырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35