Жертву атырауского живодера - пса Lucky готова забрать семья из США

@pixabay.com, Ирина Логвинова
@pixabay.com

Для пса по кличке Lucky, ставшего жертвой своего хозяина, наступили добрые времена. Семья из Калифорнии связалась с зоозащитниками и изъявила желание забрать животное к себе, оплатив все расходы по перелету, передаёт inAtyrau.kz по информации в группе Instagram 550gramm.official.

Лаки, так прозвали животное после того, как он чудом спасся от рук хозяина, душившего его дверцей холодильника - уже практически пришел в себя. В группе зоозащитников появилась информация о том, что новые хозяева нашлись, однако животному нужен сопровождающий, который собирается в США в ближайшее время.

"Семья в Калифорнии предложила усыновить этого мальчика, но ему понадобится "приятель по полету", чтобы добраться до своей новой семьи. Будут организованы бумаги и т.д. Если вы отправляетесь в любое ближайшее время, пишите в личку. Не могли бы вы поделиться этим постом с друзьями и коллегами, чтобы мы могли отправить этого мальчика в его новую жизнь", – говорится в сообщении.

Жертву атырауского живодера - пса Lucky готова забрать семья из США, фото-1

История Лаки и двух других животных, которые, к сожалению, не смогли перенести издевательств вызвали широкий резонансу общественности. Неравнодушные граждане составили открытое письмо президенту с просьбой усилить контроль и наказание за данный вид преступления. А зоозащитник Сергей Снегирев предположил, что причина ярости людей по отношению к беззащитным братьям нашим меньшим заключается не столько в плохом воспитании и неудовлетворенности жизнью, сколько в том, что с животными борются даже службы контроля.

LuckyАтырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35