В Казахстане приостановили работу междугородние поезда

@open4business.com.ua, Ирина Логвинова
@open4business.com.ua

В связи с ведением чрезвычайного положения на территории Казахстана с 31 марта приостановлены все пассажирские сообщения между регионами страны, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Пассажирские перевозки".

Для не допущения распространения коронавирусной инфекции было решено отменить курсирование всех пассажирских поездов, в том числе частных перевозчиков и других ж/д администраций.

Поезда, находившиеся в путях следования, возвращаются в пункты формирования к месту дислокации. Согласно полученным данным, последний состав завершит курсирование 4 апреля.

"Все пассажиры, не совершившие поездку в период чрезвычайного положения, получат свои деньги за билеты в любой удобный для них день в течение следующих шести месяцев в полном объеме и без каких-либо штрафных санкций. Вернуть деньги за билеты на отмененные поезда можно онлайн через сайты продаж, в билетных кассах АО «Пассажирские перевозки» или в частных кассах", - говорится в сообщении.

На сегодняшний день, в период с 12 марта по 2 апреля гражданами было возвращено около 590 тысяч билетов.

После снятие ЧП кассы возобновят работу в полном объеме. Пресс-служба АО "Пассажирские перевозки", учитывая опасность заражения, просит людей не создавать ажиотаж перед ж/д кассами.

ж/д пассажирские перевозки приостановлены поезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35