Купить авто онлайн во время коронавируса легко и просто!

Во время ограничительных мер карантина, введенных для безопасности здоровья казахстанцев, известная в нашей области компания по продажам автомобилей «Урал – Кров - Авто Плюс» создала и предлагает новые комфортные условия для своих клиентов.

Соблюдая строгие условия карантина и заботясь о здоровье, вы можете купить авто дистанционно во всех салонах компании: «Renault» и «AltynCar» (возможна покупка автомобиля с пробегом).

Купить авто онлайн во время коронавируса легко и просто!, фото-1

В век развития новых технологий совершенствуется рынок мирового автопрома. Выпускаются эксклюзивные и стильные модели с компьютеризированной системой управления: кроссоверы, внедорожники, автомобили семейного типа и другие. И клиенты оценивают их комфорт, мобильность и современность. Меняется система продаж в сторону создания более комфортных условий для приобретения авто.

Теперь вы можете оформить автомобиль не только посетив автосалон, но и подав заявку на сайте. Особенно покупки онлайн стали актуальными в сегодняшнее время.

В Атырау такие удобные возможности предлагают филиалы компании «Урал – Кров - Авто Плюс». 

Купить авто онлайн во время коронавируса легко и просто!, фото-2

Чтобы легко и просто купить автомобиль не выходя из дома, компания разработала семь пошаговых рекомендаций: 

Шаг 1. Выбираете автомобиль на сайтах: ural-krov-auto.kzrenault.ural-krov-auto.kzaltyncar.kz

Шаг 2. Затем звоните менеджеру онлайн-продаж в автосалон или оставляете заявку на сайте, указав интересующий вас автомобиль. 

Шаг 3. С вами свяжется менеджер и проведет видео-презентацию выбранного автомобиля. Расскажет о его техническом состоянии, а также ответит на все ваши вопросы и проконсультирует по поводу возможных вариантов оплаты. 

Шаг 4. Выбрали модель и хотите ее купить? Тогда высылайте фото ваших документов, менеджер автосалона подготовит весь необходимый пакет договоров. 

Шаг 5. Забронировав выбранный автомобиль, вам необходимо будет внести предоплату 30 000 тенге, и авто снимут с продажи на срок до двух недель. Курьер автосалона доставит комплект документов к вам домой и примет предоплату за бронь выбранного автомобиля. Вы также можете обратиться в офлайн-кассу автосалона по предварительной записи. Стоимость автомобиля фиксируется, и предоплата входит в стоимость. 

Важно отметить, что предоплату за бронь 30 000 тенге можно внести ОНЛАЙН. Держателю карты АО «Halyk Bank» предоставляется прекрасная возможность перечислить предоплату за автомобиль через личный кабинет. 

Шаг 6. После полной оплаты за автомобиль вы сможете забрать его вместе с комплектом документов, необходимых для постановки на учет в автосалоне, по предварительной записи. 

Шаг 7. В дальнейшем вы самостоятельно обращаетесь в автоЦОН для постановки вашего автомобиля на учет. 

Видите – это действительно удобно и просто! Такая покупка имеет и большие выгоды: 

• В условиях нестабильного курса и роста цен вы фиксируете стоимость выбранного автомобиля. 

• Вы бронируете понравившееся авто с гарантией, и оно не будет продано другому потенциальному покупателю во время или после карантина. 

• Просто бронируете понравившийся автомобиль онлайн, не выходя из дома, и получаете оригиналы документов с курьером. 

• А также есть прекрасная возможность получить одобрение кредита на покупку автомобиля в любом салоне компании «Урал – Кров - Авто плюс». На текущих условиях, до того как Банки в очередной раз изменят процентные ставки. 

• Покупатель может отказаться от сделки, если передумал. Ему вернут внесенную предоплату в случае несоответствия фото или видео информации, предоставленной менеджером. 

Купить авто онлайн во время коронавируса легко и просто!, фото-3
Купить авто онлайн во время коронавируса легко и просто!, фото-4

Как видите, даже во время кризиса и прочих экономических неурядиц купить автомобиль через онлайн-продажи - реально и просто. Это выгодная и безопасная инвестиция в будущее на сегодняшних условиях. Уже задумались об этом? Не откладывайте дело в долгий ящик, а скорее обращайтесь в автосалоны компании «Урал Кров Авто плюс». Ваша мечта обязательно сбудется! 

Купить авто онлайн во время коронавируса легко и просто!, фото-5
Купить авто онлайн во время коронавируса легко и просто!, фото-6

За справками обращаться: 

Автосалон Renault. Тел.: +7 747 508 1111

Автосалон AltynCar. Тел.: +7 702 000 8787, +7 747 508 22 11

Сайты: ural-krov-auto.kz, renault.ural-krov-auto.kz, altyncar.kz

renault Урал Кров Авто купить автомобиль карантин Атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35