Экс-директора Атырауского областного патологоанатомического бюро оштрафовали за то, что записал младенца мертворожденным

@kwork.ru
@kwork.ru

Экс-директора оштрафовали на сумму свыше одного миллиона тенге, передает inAtyrau.kz со ссылкой на Антикоррупционную службу Атырауской области.

Бывшего руководителя Атырауского областного патологоанатомического бюро обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

«Он подозревался в злоупотреблении должностными полномочиями, путем внесения заведомо ложных сведений в протокол патологоанатомического исследования новорожденного, где указал новорожденного мертворожденным, тогда как по заключению судебно-медицинской экспертизы ребенок являлся живорожденным»,- пояснили в Антикоррупционной службе региона.

Экс-директора оштрафовали в размере 1 325 500 тенге с дальнейшим лишением права занимать должности на государственной службе.

Ранее сообщалось, что бывшую главу здравоохранения Атырауской области оштрафовали на пять миллионов тенге. Ее лишили права занимать руководящие должности в сфере медицины сроком на три года.

антикоррцпционнаяслужба директор патологоанатомическоебюро штраф заключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35