Нарушение карантина: 38 человек привлекли к ответственности в Атырауской области

@yandex.ru
@yandex.ru

Пять предпринимателей арестовали за нарушение режима Чрезвычайного Положения, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу Атырауского областного суда.

С 30 марта в Атырау объявили режим карантина.

Мобильная группа установила 38 нарушителей карантина, из них пять предпринимателей продолжали свою незаконную деятельность. Среди них владельцы ресторанов, кафе, суши бара и букмекерской конторы.

«Несоблюдение карантина способ­ствует дальнейшему распространению заболевания, обращаем внимание жителей на обязательность соблюдения установленных требований режима и еще раз напоминаем об ответственности за это»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

В регионе проводится досудебные расследования по фактам распространения ложной информации о заболевших коронавирусом, а также по распространению личной информации инфицированных.

Ранее сообщалось, что владельцев двух ресторанов в Атырауской области оштрафовали за несоблюдение режима ЧП. Заведения продолжали свою работу, несмотря на ограничения.

предприниматели арест штраф прокуратура ЧП карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35