Движение пассажирских поездов приостановят на станции Атырау с 1 апреля

@pxhere.com, Ирина Логвинова
@pxhere.com

Движение пассажирских поездов прекращается на станции Атырау с 1 апреля. Об этом сообщила пресс-службу АО «Пассажирские перевозки», передаёт inAtyrau.kz.

В связи с этим приостанавливается и продажа билетов.

«АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что с 1 апреля 2020 года запрещена посадка и высадка пассажиров и продажа проездных документов (билетов) на пассажирские поезда, включая прицепные и беспересадочные вагоны до и от станции Атырау», – проинформировали в компании.

Так, с 31 марта сокращается (до станции Доссор) маршрут движения поезда №692/691 «Актобе-Атырау».

А с 1 апреля отменяется движение пассажирских поездов №313/314 «Атырау-Мангистау» и №47/48 «Атырау-Курорт-Боровое», со 2 апреля – №41/42 «Атырау-Шу».

«Пассажиры, ранее оформившие проездные документы (билеты) до и от станции Атырау, могут оформить возврат проездных документов и получить денежные средства в полном объёме», – сообщили представители железнодорожного перевозчика.

В компании попросили пассажиров отнестись с полным пониманием к вводимым ограничениям и соблюдать все рекомендации по профилактике и предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщалось ранее, с 30 марта в Атырау в связи с распространением коронавируса введён карантин. По последним данным, в регионе COVID-19 выявлен у 12 человек.

карантин коронавирус пандемия чп чпказахстан атырау поезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35