Ещё один рабочий умер на Карабатане

иллюстративное: @pixabay.com
иллюстративное: @pixabay.com

Причины смерти рабочего расследуют на станции Карабатан в Атырауской области. В пресс-службе компании NCOC сообщили, что мужчина 1989 года рождения скончался в вахтовом посёлке, передаёт МИА «Казинформ».

«Сотрудник компании Kaz M-I – одного из подрядчиков NCOC, скончался 3 марта в результате инцидента, не связанного с работой. Представители компании Kaz M-I обнаружили работника в бессознательном состоянии в его комнате в вахтовом поселке Ватернас, расположенного недалеко от Самала», – прокомментировали инцидент представители компании NCOC, разрабатывающей в Атырауской области месторождение Кашаган.

По данным агентства, причины смерти рабочего сейчас выясняют сотрудники правоохранительных органов.

«По предварительным данным, следов насильственной смерти не обнаружено. Как подчеркнули в компании, смерть произошла в вахтовом поселке и никоим образом не связана с установкой по подготовке нефти «Болашак», на которую поступает сырье с морского месторождения Кашаган», – сообщает «Казинформ».

Напомним, 22 февраля на территории стройплощадки Интегрированного газохимического комплекса на Карабатане потерял сознание и вскоре скончался гражданин Китайской Народной Республики. Накануне он обращался в медпункт с жалобой на плохое самочувствие. Там ему оказали первую помощь и диагностировали повышение артериального давления. Утром по пути в столовую он снова почувствовал себя плохо, потерял сознание и умер. По данным медиков, причиной стало нарушение мозгового кровообращения.

карабатан смерть атырау ncoc
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35