Пассажиров призвали не платить ''черный нал'' в автобусах Атырау

@ugra-tv.ru
@ugra-tv.ru

Атырауская компания-перевозчик обратилась к пассажирам общественного транспорта, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Компания призвала жителей оплачивать проезд в автобусах путем валидирования проездных карт, либо оплаты наличными средствами у кондуктора или водителя.

''Отказавшись оплатить полную стоимость проезда, вы отдаете свои деньги кондуктору в карман, создавая тем самым коррупционные риски'',- сказали в компании.

Если проезд оплачен наличными средствами, а кондуктор не выдал билет, то следует запомнить номер автобуса и точную дату поездки, а потом обратиться в администрацию автопарка или контрольно-ревизионную службу для принятия  мер.

"В случае отказа оплачивать полную стоимость проезда, пассажиры будут оштрафованы на сумму 5050 тенге, в соответствии со статьей 622 административного кодекса",- добавили в пресс-службе компании.

Ранее сообщалось, что общественный транспорт будет курсировать ночью в Атырау.

автопарк транспорт пассажиры штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35