"Тюремную свадьбу" сыграли в Атырау

"Тюремную свадьбу" сыграли в Атырау, Аида Жунусова

В Атырау мужчина женился на заключенной женской колонии. Свадьба прошла 29 ноября. Супруг надеется, что через несколько лет его избранницу освободят по УДО и пара  воссоединится на свободе, передает inAtyrau.kz со ссылкой на azh.kz

"Тюремную свадьбу" сыграли в Атырау, фото-1

С будущим супругом Вадимом Татьяна познакомилась еще до заключения в колонию. Молодые люди жили в Актобе, на одной улице. Еще тогда у них завязались отношения, но судьба распорядилась иначе. Предложение Вадим сделал в мае этого года.  

"Для меня это было невероятно, сначала даже решила, что это неудачная шутка. Но потом поняла, что всё это очень серьёзно. Ради меня он переехал из Актобе в Атырау и устроился здесь на работу, - говорит Татьяна.

Свадебное платье невеста сшила сама в швейном цехе колонии, в котором она работает. 29 ноября после утренней проверки ей разрешили вернуться в отряд и подготовиться к церемонии. Заключенные помогли сделать макияж, маникюр и прическу. Расписали влюбленных в комнате для долгосрочных свиданий. 

Татьяна отбывает наказание с 2013 года за убийство девушки в ходе распития спиртного. Ей дали срок - 13 лет. После освобождения пара планирует справить большую свадьбу. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35