В Атырауской области проживают 11 фронтовиков

@transdir.ru
@transdir.ru

Аким региона Нурлан Ногаев призвал заботиться об оставшихся в живых фронтовиках, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Атырауской области.

Ногаев поднял вопрос подготовки к празднованию 75-летия со Дня Великой Победы. Он подчеркнул, что празднование Великой Победы не должно ограничиться только праздничными мероприятиями.

''К 9 Мая нужно готовиться уже сейчас – тщательно и ежедневно. В чат-канал Телеграмм ко мне поступают различные обращения от горожан. Так,местный житель предложил исправить имеющиеся ошибки в именах участников Великой Отечественной войны на памятных досках, установленных в парке Победы: фамилию героя Советского Союза исправить с Канцева на Канцев. И таких примеров много. Поручаю заняться этим вопросом своему первому заместителю Серику Шапкенову, – поручил Нурлан Ногаев.

Ветераны должны ежедневно чувствовать заботу и тепло. В области осталось всего 11 человек, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны.

''Наша благодарность не должна заключаться только в праздновании 9 Мая, мы должны постоянно опекать и оберегать наших героев, выражая тем самым благодарность за мирное небо над головой'',- сказал Ногаев.

Ранее, Ногаев встретился с населением Атырауской области.

ветераны,аким ногаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35