Аким Атырауской области рассказал о хищениях на стройках

В Атырау актив области обсуждал Послание президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. Аким области Нурлан Ногаев рассказал о фактах краж на строительных объектах, передает atpress.

Один из инцидентов произошел в пригородном поселке Зарослый.

''По дороге на Дамбу обустраиваются 300 земельных участков под ИЖС. Оттуда полностью похищены провода с линии электропередач, которые туда протянули'', - сообщил Ногаев.

Также аким рассказал, что с канализационно-очистных сооружений, которые строятся на левобережной части города, похищены полиэтиленовые трубы. Глава региона отметил, что все украденное вывозилось на чьих-то машинах к конкретным людям.

''А если кому-то известно о таких фактах, то сообщить об этом мы считаем ниже своего достоинства. Но при этом требуем, чтобы строили качественную инфраструктуру. Одной рукой строим, другой рукой уничтожаем'', - добавил аким области.

Также Ногаев считает, что не допустить ущерб уже проделанной работе, соблюдать правопорядок и остановить эти безобразия – всеобщая обязанность, а не только правоохранительных органов.

Атырау кражи Ногаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35