Игроки и тренер ФК «Атырау» извинились за проигрыш «Кайсару»

Фото: пресс-служба ФК "Атырау"
Фото: пресс-служба ФК "Атырау"

Айболат Макуов, Алекс Бруно и Олег Дулуб прокомментировали итоги матча, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Защитник «Атырау» Айболат Макуов прокомментировал матч 22-го тура Премьер-лиги против «Кайсара» (1:3):

«Прежде всего хочу извиниться перед нашими болельщиками за такую плохую игру, за такую плохую самоотдачу на поле. У нас много чего не получалось в этой игре, соперник воспользовался нашими ошибками. Будем разбирать игру вместе с тренерским штабом и двигаться дальше. Хочу извиниться перед болельщиками за такой плохой результат», - заявил спортсмен.

Как пояснил полузащитника ФК «Атырау» Алекс Бруно, в ходе игры было несколько ошибок.

«Вначале мы контролировали игру, выполняли поставленную задачу. Допустили несколько ошибок, которые привели к голам. В этих ошибках виноваты только мы сами. Теперь нужно поднять выше головы и тренироваться дальше, такое бывает – это футбол. Я имел несколько моментов, где мог забить, к сожалению, не получилось. Буду усерднее работать над своей реализацией», - пояснил футболист.

По мнению главного тренера ФК «Атырау» Олега Дулуба, команде чего-то не хватило на завершающей стадии матча.

«Не хочется огорчать болельщиков, которые приходят нас поддерживать, но я всегда говорю, что мы должны быть единой командой и только так мы сможем выбраться из того положения, в котором оказались. От лица всей команды и от себя лично хочу попросить у болельщиков прощения за этот обидный проигрыш», - отметил тренер.

атырау футбольный_клуб проигрыш извинения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35