Пропавший без вести житель Актобе нашёлся в Атырауской области

Пропавший без вести житель Актобе нашёлся в Атырауской области, Павел Уткин

Мужчина уехал на заработки и не отвечал на звонки матери, передаёт inAtyrau.kz.

На днях в полицию Атырау обратилась жительница Актобе Алтынгуль Конырова, которая заявила о пропаже сына. В апреле он ушёл на вахту, заявив что будет работать в Атырау. Спустя месяц он перестал поддерживать связь, не отвечая на звонки. Мать не находила себе места, звонила его друзьям, близким, но тщетно. В поисках сына женщина приехала в Атырау.

«Оказывается в посёлке Тенгиз десятки тысяч рабочих, поиски были бы напрасны, ведь я даже не знала компанию, где работает сын. 24 июля обратилась в полицию, на следующее утро меня вызвали в поселковое отделение полиции в Тенгизе», - рассказала Алтынгуль Конырова.

25 летний мужчина не скрыл удивления, повстречав в отделении полиции собственную мать. Со слов разыскиваемого, конфликта не было, он просто захотел жить взрослой жизнью, и решил позвонить позже, «когда придет время». В полиции провели разъяснительную беседу с мужчиной. Алтынгуль поблагодарила полицейских и пожелала им успеха в работе.

С начало года отделом розыска полиции Атырау были найдены 27 без вести пропавших. Также выявлены и задержаны 42 лиц, находящийся в уголовном розыске.

атырау розыск тенгиз актобе пропал_без_вести
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35