Видео новой песни МС Сайлаубека появилось в сети

Фото: ©NUR.KZ, Ирина Логвинова
Фото: ©NUR.KZ

Видеоролик с фрагментом новой песни МС Сайлаубека – рэпера из Атырау – появился в сети. Песню неоднозначный рэпер исполняет вместе со своим двоюродным братом Думаном Жармаханом, передаёт Zakon.kz.

«Жломана симана камана блэт» – каждый казахстанец прочитав эти, казалось бы, ничего не значащие четыре слова, улыбнётся во весь рот. Именно эта фраза стала своеобразным гимном знаменитого в середине 2010-х и в то же время неоднозначно воспринимающегося в нашем обществе рэпера МС Сайлаубека. И вот он возвращается», – пишет издание.

Также отмечается, что последним видео, которое рэпер выкладывал в своем Instagram, была старинная запись, где он вместе с Думаном дает интервью в загородном доме под Алматы для телевидения.

Известность к атыраусцу МС Сайлаубеку пришла в 2014 году, когда ролик, на котором он исполняет песню на неизвестном языке, появился в интернете. За короткий промежуток времени у него появился личный концертный директор и продюсер, официальные страницы в соцсетях.

Осенью 2015 года на своей странице в Instagram MC Сайлаубек заявил, что скоро кроме песен на непонятном языке, он начнёт петь на казахском.

музыка рэп мссайлаубек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35