В полиции опровергли слухи о наличии притонов на Тенгизе

Источник : Atameken Business Channel., Наталья Куцай
Источник : Atameken Business Channel.

Распространяемая в соцсетях информация о якобы выявленных в вахтовом поселке Тенгиз притонах, является ложной, передает  inАtyrau.kz со ссылкой наZakon.kz

- Эта информация не соответствует действительности. Она распространялась через мессенджеры WhatsApp, и мы сейчас проверяем, кто является ее автором. Также хочу в очередной раз предупредить население, что если вы получаете какую-то негативную информацию через мессенджеры WhatsApp или посредством других соцсетей, то следует воздержаться от ее дальнейшего распространения. Нужно пользоваться лишь информацией полученной из официальных источников. В данном случае только полиция уполномочена заявлять о подобных явлениях, если они действительно имеют место быть. Хочу напомнить, что распространение заведомо ложной информации является уголовно наказуемым деянием, – сообщила Назымгуль Кайсагалиева.

Что же касается расследования самого инцидента в поселке Тенгиз, то спикер отметила, что продолжается досудебное расследование по статье 293 УК РК"Хулиганство". Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий.

тенгиз слухи притон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35