CCEP приказал срочно демобилизовать весь персонал с Тенгиза

Источник: BNews.kz
Источник: BNews.kz

Компания «Сohsolited Contracting Endihering and Prourement S.A.L Offshore» (CCEP) приказала всем своим субподрядчикам срочно демобилизовать весь персонал с Тенгиза., передает передает inАtyrau.kz со ссылкой наneonomad.kz.

Об этом в Facebookсообщил генеральный директор Ассоциации возобновляемой энергетики Казахстана Арман Кашкинбеков.

Как сообщил Кашкинбеков, после беспорядков, которые прошли 29 июня в вахтовом поселке CCEP, в компании приняли решение временно демобилизовать весь персонал с Тенгиза.

«CCEP, известный теперь уже всем подрядчик ТШО, он же ССС, приказал всем своим субподрядчикам срочно, но временно, демобилизовать весь персонал с Тенгиза, до завершения расследования произошедшего вчера инцидента местными и республиканскими властями.

Тут надо понимать, что CCEP является крупнейшим подрядчиком по проекту FGP/future growth project, нацеленному на увеличение добычи на 12 млн. тонн в год, где заняты порядка 45,000 казахстанцев (сопоставимая цифра по Арысь), в более, чем 400 компаниях.

Будем надеяться, что расследование завершится быстро, и все работы будут возобновлёны. Ведь каждый день простоя это вынужденные понесенные убытки как для оператора, так и для страны», — написал на своей странице в Facebook Арман Кашкинбеков.

Напомним, что 29 июня в вахтовом поселке «Тенгиз» рабочие компании «Сohsolited Contracting Endihering and Prourement S.A.L Offshore» собрались на рабочем участке и выразили своё недовольство по поводу недавней публикации гражданина Ливии Eli Daoud, который выставил фотографию в профиле WhatsApp. На снимке была девушка и сам Eli Daoud, он держал в руке рацию, антенна которой направлена в сторону девушки.

Позже, главный администратор по логистике компании Consolidated Contracting Engineering & Procurement S.A.L. Offshore Эли Дауд извинился за фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию среди работающих на Тенгизском месторождении казахстанцев и привела к забастовке и беспорядкам.Компания «Сohsolited Contracting Endihering and Prourement S.A.L Offshore» (CCEP) приказала всем своим субподрядчикам срочно демобилизовать весь персонал с Тенгиза. Об этом в Facebookсообщил генеральный директор Ассоциации возобновляемой энергетики Казахстана Арман Кашкинбеков.

тенгиз демобилизация персонала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35