В Атырауской области обнаружили мертвым пропавшего жителя Жанаозена

Источник: lada.kz.
Источник: lada.kz.

Информация о пропавших людях поступила в отдел по чрезвычайным ситуациям Бейнеуского района 23 июня около 16:30, передает inKaragandy.kz со ссылкой на lada.kz.

Обоих пропавших нашли в 180 км от села Бейнеу, один из них обнаружен мертвым. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области.

Двое жителей Жанаозена 20 июня, примерно в 18:00, на автомобиле марки «Газель» выехали на подвоз скота из поселка Оймауыт Байганинского района Актюбинской области.

По словам родственников, 21 июня в 08:30 мужчины сообщили по телефону о выезде из села Боранкул Бейнеуского района. После этого информации от них не поступало.

«На место выехали две поисковые группы в составе родственников пропавших. Автомобиль был обнаружен в Бейнеуском районе 23 июня около 10:00. В этот же день и поступила информация о пропавших. По поступившему сообщению, согласно поручению акима Бейнеуского района, было направлено письмо в акимат Мангистауской области о задействовании вертолета для поиска людей. Была создана поисковая группа», — сказали в пресс-службе ДЧС Мангистауской области.

Пропавшие были обнаружены примерно в 180 км от села Бейнеу, возле могильника Шолабай в горах Желтау, расположенного на территории Жылыойского района Атырауской области. Один из граждан был найден мертвым.

«Учитывая ухудшение состояния здоровья одного из найденных, его госпитализировали в центральную больницу села Боранкул Бейнеуского района, где ему была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен домой», — пояснили в пресс-службе ДЧС области.

пропавший мужчина гибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35