Видео массового скопления людей прокомментировали в полиции Атырауской области

Фото: @instagram.com/atyrauoil.official
Фото: @instagram.com/atyrauoil.official

Видеозапись массового скопления людей и патрульных автомобилей в привокзальном районе Атырау прокомментировали в полиции. Ролик был опубликован в паблике atyrauoil.official в Instagram, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

В пресс-службе областного департамента полиции рассказали, что накануне ночью в 22.10 на пересечении улиц Амандосова – Бергалиева патрульными был остановлен мужчина, находящийся в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

«В ходе беседы он начал активно оказывать неповиновение, намеренно нанеся себе телесное повреждение. Как показали записи с видеожетонов сотрудников полиции, мужчина пытался спровоцировать скандал, ударяясь головой о железную ограду крыльца магазина, в котором работает его супруга. Мужчина и его сожительница оказали неповиновение полиции, пытаясь привлечь внимание прохожих», – проинформировали в ДП.

Полицейские отметили, что медицинское освидетельствование показало среднюю степень опьянения у мужчины и легкую степень опьянения у сожительницы. По данным полицейских, мужчина в 2018 и 2019 годах привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, будучи в алкогольном опьянении.

полиция алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35