Лишённая права водить автомобиль женщина вновь села за руль в пьяном виде в Атырау

Иллюстративное фото: @pressa40.ru, Ирина Логвинова
Иллюстративное фото: @pressa40.ru

Жительница Атырау, лишённая права управлять автомобилем, села за руль в нетрезвом состоянии. Об этом сообщила пресс-служба суда №2 Атырау, передаёт inAtyrau.kz.

«Как установлено в суде, М. Т. будучи лишённой права на управление транспортными средствами на три года приговором суда №2 города Атырау в 2017 году, 24 апреля 2019 года примерно в 00.53 на пересечении улиц Сатыбалдиева-Жастар микрорайона «Өркен» города Атырау в состоянии алкогольного опьянения «средней» степени управляла автомашиной марки «Лада 21214», – рассказали в пресс-службе суда.

В ходе заседания женщина полностю признала свою вину и раскаялась в содеянном. Она также попросила суд учесть, что на иждивении у неё находятся несовершеннолетних дети и попросила применить лёгкую меру наказания.

Приговором суда нарушительница признана виновной в совершении уголовного проступка. Суд приговорил её к штрафу в размере 20 МРП (1 МРП – 2 525 тенге) с лишением права на управление транспортными средствами сроком на три года.

алкоголь авто вождение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35