В Атырау нетрезвый мужчина едва не выпрыгнул из окна шестого этажа

В Атырау нетрезвый мужчина едва не выпрыгнул из окна шестого этажа

В Атырау 20-летний мужчина едва не выпрыгнул из окна шестого этажа. Инцидент произошел ночью 7 июня, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

По информации полиции, во втором часу ночи на пульт оператора "102" поступило сообщение о том, что в одной из многоэтажек микрорайона "Алмагуль" мужчина пытается выпрыгнуть из окна. Патрульный экипаж "Батыс 12" незамедлительно прибыл по указанному адресу.

"Под окнами уже собрались люди, быстренько сообразили и натянули тент. Мой напарник, младший лейтенант полиции Нурбек Шахшаев, остался внизу, нужно было координировать людей. Я поднялся на шестой этаж, дверь в квартиру, где находился мужчина, мне никто не открыл. Открыл сосед, я, проходя к соседнему окну, где был мужчина, вышел на перила балкона (окна). Благо, его пыталась удержать женщина, я добрался до него, и вместе мы затолкнули его внутрь. От него разило спиртным", - рассказал Турарбек Сатыбаев. 

В отношении молодого человека заполнен протокол по статье 440 КоАП РК. Наркологическое освидетельствование показало, что он был сильно пьян и потому не мог дать объяснение своим действиям.

Атырау попытка суицида
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35