Фронт-офис открылся при Атырауском областном суде

Фото: @sud.gov.kz, Ирина Логвинова
Фото: @sud.gov.kz

Фронт-офис, где граждане могут получить полный спектр правовых услуг, открылся при Атырауском областном суде. Об этом сообщили в пресс-службе облсуда, передаёт inAtyrau.kz.

В ходе презентации председатель областного суда Маргулан Бектурганов отметил, что фронт-офис ориентирован на выполнение конкретных запросов местных жителей.

«Новый формат нашей работы нацелен на повышение уровня доступности государственных услуг и прозрачности суда для населения. Здесь любой гражданин сможет получить полный правовых спектр услуг»,  подчеркнул он.

Фронт-офис разделён на три части: информационный центр, зоны входящей корреспонденции и самообслуживания. Он оборудован оргтехникой, современной и удобной мебелью, в оформлении преобладает спокойный зеленый цвет, сообщили в пресс-службе обсуда.

Обрадовались открытию фронт-офиса и адвокаты.

«Мы рады, что суды региона переходят на безбарьерный принцип обслуживания. Учитывая современные стандарты обслуживания населения, фронт-офис очень удобен, его сотрудники способствуют примирению конфликтующих граждан, разъяснят действие «Судебного кабинета», помогут зарегистрировать заявление»,  сказал адвокат Дияр Юсупов.

суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35