У больной раком «Мисс Атырау-2015» сняли деньги со счета, собранные на лечение

20-летняя «Мисс Атырау-2015» Гаухар Касаева, которой поставили диагноз «саркома», рассказала, что некто снял деньги с ее счета, оплатив онлайн-покупки, передает NUR.KZ.

Девушка опубликовала пост в Instagram, отметив, что до сбора окончательной суммы не будет публиковать отчеты о поступивших средствах.

По словам Гаухар, некто оплатил онлайн-покупки с помощью ее карты, а на следующий день пытался сделать покупку на 100 тысяч тенге, уже после того, как девушка закрыла доступ на онлайн-шоппинг.

После этого она решила не афишировать сумму, а дождаться закрытия сбора, после чего Гаухар отправится на лечение в Корею.

Напомним, ранее сообщалось, что "Мисс Атырау-2015"поставили страшный диагноз. Девушке сделали две операции в Казахстане, но онкологи утверждают, что в Казахстане ее не смогут спасти. Девушке порекомендовали лечиться заграницей. Гаухар, выяснив условия лечения в Южной Корее, открыла сбор - всего нужно собрать 30 тысяч долларов.

Атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35