Жители Атырау не пускают домой рабочих, меняющих старые трубы

Жители микрорайона Балыкшы создают препятствия рабочим, меняющим трубы в микрорайоне, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Как рассказали в ТОО «Коммунальное обслуживание жилых домов города Атырау" в мкр.Балыкшы началось поэтапное подключение к центральной городской отопительной системе. Рабочие делают поквартирный обход с целью замены старых труб на новые.

- На данный момент полным ходом идут работы по подключению жилых домов к центральному отоплению. Подрядная компания меняет старые трубы и ГВС в каждой квартире. По плану все работы мы должны завершить к началу сентября. Поэтому у нас имеется убедительная просьба к жильцам, чтобы они впускали в дом рабочих и не препятствовали демонтажу, - рассказал директор ТОО "Коммунальное обслуживаниежилых домов города Атырау" Зулкагида НАУБЕКОВ.

К слову, население микрорайона Балыкши должно тепловикам свыше 21 миллиона тенге. Взыскивать долги коммунальщики намерены через суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35