8 лет заключения получил иностранец за попытку убийства родственника в Атырау

После ссоры с женой мужчина в качестве мести нанес множество ножевых ранений своему шурину, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Уголовное дело в отношении гражданина Республики Каракалпакстан было рассмотрено вспециализированном межрайонном суде по уголовным делам Атырауской области по ч.3 ст.24 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и ч.1 ст.99 "Убийство" УК РК.

-Супруга подсудимого после ссоры с мужем решает уйти на работу к своему брату. С целью вернуть жену домой мужчина принимает решение ехать за ней, однако шурин сталемупрепятствовать. В это время подсудимый, решив отомстить шурину, вытаскивает нож и наносит ему в грудную клетку несколько ножевых ранений, после чего скрывается с места преступления. В результате потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен в областную больницу Атырауской области, - сообщили в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Атырауской области.

На главном судебном разбирательстве обвиняемый признал вину. Суд приговорил иностранца к8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии максимальной безопасности.Приговор суда вступил в законную силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35