В Атырау разогнали торговцев свежей рыбой

Незаконную торговлю свежей рыбой предприимчивые женщины устроили прямо у подъезда жилого дома, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Сотрудники Атырауской областной территориальной инспекции лесного хозйства и животного мира совместной с местной полиции оперативно отреагировали на жалобы жильцов многоэтажки.

Вчера, 3 апреля, в чат-канал Telegram "Акимат Атырауской области" обратился житель дома 28 по ул.А.Кунанбаева, расположенного в мкр.Балыкшы. Мужчина пожаловался на торговцев свежей рыбы у своего подъезда.

- Они загораживают вход жильцам, чистят рыбу там же на месте у подъезда и оставляют рыбные отходы, не убирая за собой. От них запах стоит невозможный, - рассказал пользователь под ником GGG Atyrau.

Как сообщил официальный представитель рыбинспекции Олег ТУШКАНОВ, с пожилыми женщинами провели разъяснительную беседу, после чего их попросили привести в порядок занимаемую территорию и переехать на официальный рыбный рынок и заниматься торговлей там.

https://youtu.be/z0DY1QiqOsM

Атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35