В Атырау проверят несанкционированные рыбные рынки

1 апреля в Атырауской области стартовала природоохранная акция "Бекіре", а несанкционированные рынки со свежей рыбой продолжают функционировать, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

В чат-канал Telegram "Акимат Атырауской области" обратилсяместный житель под никомGGG Atyrau, который пожаловался на рыбный рынок, разбитый во дворе жилого дома.

- У 28 дома в мкр.Балыкшы прямо перед входом продают рыбу. В Балыкшах есть специализированный рыбный рынок, почему они не идут торговать туда? Торговцы чистят рыбу на месте и все отходы оставляют там же. Помогите, к кому нам нужно обратиться с этой проблемой? - обратился местный житель.

Как сообщил начальник отдела по борьбе с преступными посягательствами на рыбные запасы ДВД области Серик ЖАНЗАКОВ, рыбный рынок, расположенный по указанному адресу, будет проверен сотрудниками водной полиции. В отношении незаконных торговцев свежей рыбы будут приняты меры.

Отметим, что природоохранная акция "Бекіре" в регионе пройдет с 1 апреля по 31 мая текущего года.

Атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35