На Атырауском НПЗ произошла потасовка между китайскими рабочими и охраной

27 февраля в 12.00 на КПП АНПЗ произошла потасовка между работниками китайских подрядных организаций и охраной завода, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Причиной потасовки послужил отказ охраны выпустить работников с территории завода раньше на 15 минут установленного правилами внутреннего распорядка срока.


В ответ на это работник китайской компании стал снимать действия охраны на мобильный телефон.

- В свою очередь охрана попыталась запретить съемку на территории объекта, что послужило началом потасовки, в которой приняли участие другие работники подрядных организаций. Конфликт удалось локализовать силами внутренней безопасности завода в течение 7 минут. Таким образом, конфликт был разрешен, - сообщили в службе по связям с общественностью АНПЗ.

Предприятие, осуществляющее охрану завода, принесло извинения китайской компании. Кроме того, китайской подрядной организацией и АНПЗ разработан план мероприятий по организации раздельного прохода для работников субподрядных организаций.

Атырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35