Аким Атырау извинился за подчиненных обвиняемых в коррупции

На странице акимата Атырау в Фейсбук, аким Атырау Серик Шапкенов извинился за коррупционные правонарушения своих подчиненных.

«Хочу отметить то, что давно муссируется в СМИ и социальных сетях, а точнее задержания двух руководителей коммунальных служб и заместителя начальника отдела ЖКХ. В данный момент все вышеуказанные лица находятся под стражей и ждут начала судебного процесса. Определять степень их виновности будет суд. Однако, я хочу извиниться перед жителями города за то что деятельность людей работающих на руководящих должностях в сфере коммунального хозяйства попала в поле зрения правоохранительных органов. Все это не красит меня, как их непосредственного руководителя. Мы приложим все усилия для того чтобы не допустить коррупционных правонарушений в своих рядах», - высказал свое мнение С. Шапкенов.

Напомним, что 2 октября был задержан руководитель «Атырау Су Арнасы» Андрей Ташлыков, 26 декабря был задержан заместитель руководителя отдела ЖКХ акимата г. Атырау Кайрат Кенжалиев, а 11 января директор ТОО «Спецавтобаза» Самат Турниязов.

новостиатырау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
14.04.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35