Как украсть у тещи корову и не загреметь в тюрьму

В Атырауской области Исатайский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении подсудимого Т., который был обвинен в краже скотины матери своей жены.

Как передает пресс-служба областного суда, в феврале 2017 года подсудимый, проживая в доме у тещи в селе Жанбай, украл у нее двух коров и продал их. Подсудимый долгое время скрывал от тещи воровство. А через несколько месяцев сам вовсе исчез из села. Обеспокоенная теща начала искать своих коров. Одна из соседок рассказала ей, что видела, как ее зять загонял корову в машину.

Подсудимый Т. в судебном заседании свою вину полностью признал. Также стороны в суде заявили, что помирились с помощью медиации, просили прекратить уголовное дело и освободить его от ответственности.

Постановлением суда уголовное дело в отношении Т. прекращено на основании ч.1 ст.68 УК Республики Казахстан в связи с примирением с потерпевшей в порядке медиации.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Фото: onfermer.ru

суд кража корова теща Исатайскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35