Кинопремьеры на январь 2018 года.

2018 год уже наступил, а вместе с ним приближается время  долгожданных кинопремьер.Мыподготовили список премьер фильмов в кинотеатре  "Kinoplexx Атырау".

Величайший шоумен (драма, биография, мюзикл)

премьера 4 января


История фильма расскажет о становлении величайшего шоумена США XIX века по имени Финеас Тейлор Барнум (Хью Джекман). Будучи никем и не имея ничего, он создал свой цирк и сделал его самым известным гастролирующим цирком в США, известность которого вышла далеко за пределы Американского континента. Во многом именно Финеас начал показывать людей с очень специфической внешностью (так называемое шоу уродов - «freakshow») и зарабатывать на этом деньги. У него были и сиамские близнецы, и человек с волосами на лице, и даже женщина-великанша. Много раз его цирк и построенные им музеи сгорали, но это его никогда не останавливало.

Биографическая драма-мюзикл снята режиссером Майклом Грейси, для которого данный фильм является дебютом в режиссерской карьере. 

Астрал 4 Последний ключ  ( Ужас,триллер,детектив)

премьера 18 января

В центре сюжета снова окажется история блестящего парапсихолога-экстрасенса Элис Райнер (Лин Шэй), противостоящей демонам в пограничной области Астрала. Бесстрашный медиум продолжает раз за разом ввязываться в борьбу за человеческие души с ужасающими духами, в надежде привести мир к спокойному и привычному существованию. Однако теперь в жизнь воплощается её самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в дом в Нью-Мексико, где в детстве жила сама Элис.

«Астрал 4: Последний ключ» ‒ американский паранормальный триллер из франшизы о потусторонних сверхъестественных сущностях. Режиссёром хоррора на этот раз выступил Адам Робител («Демоны Деборы Логан»), а постановщик предыдущей части Ли Уоннелл вернулся в качестве сценариста.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (Фантастика, боевик, триллер)

премьера 25 января 

Томас знает, что ПОРОКУ нельзя доверять, но, по их заверениям, время лжи окончено. Они получили от Пламени все, что было возможно получить. Глэйдерам возвращена память, чтобы они смогли принять участие в своей последней миссии. Пришло время Глэйдерам найти лекарство от смертельной болезни всем известной под названием Пламя. Но ПОРОК упустили из виду то, что они не всесильны, чтобы все держать под контролем. Томас вспомнил намного больше, чем они все могли себе представить. И теперь он знает, что в этом мире ПОРОКУ верить нельзя ни в каком виде. Теперь время лжи точно закончилось. Но для Томаса правда в разы хуже лжи, в разы опаснее, чем он мог себе представить. Есть ли хотя бы шанс выжить, когда эта болезнь захватила всех? 

Третий фильм из серии «Бегущий по лабиринту», снятый в жанре молодежной антиутопии и основанный на одноименном романе американского писателя Джеймса Дэшнера. В фильме присутствуют элементы психологического триллера и, конечно, большое количество экшен-сцен. Режиссером по традиции стал Уэс Болл, снявший предыдущие две серии. Сценариста тоже решили оставить, им является Джеймс Дашнер.

Премьера кино новинки атырау kinoplexx.kz
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAtyrau.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Атырау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]
Телефон: +7 700 978 78 31

Телефон: +7 700 978 78 35