Знак "Шипы" теперь можно устанавливать по желанию — МВД РК

В ПДД внесены изменения, касающиеся установки знака "Шипы" на автомобили, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

Как сообщается, в результате принятия постановления правительства РК знак "Шипы" устанавливается на автомобиль по желанию водителя.

"В соответствии с последними изменениями, внесенными в правила дорожного движения постановлением правительства Республики Казахстан № 667 от 21 октября 2017 года, опознавательные знаки "Шипы" устанавливаются на транспортное средство по желанию водителя", — говорится в ответе на официальный запрос корреспондента.

Напомним, в ноябре 2016 года водителей Астаны охватила "Ш"-лихорадка". Требование КАП МВД РК по установке знака "Ш" на стекло авто с шипованными шинами вызвало ажиотаж среди автовладельцев. Позже стало известно, что за отсутствие знака "Шипы" на автомобилях с шипованной резиной водителей штрафовать не будут.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов