Казахстанцы завоевали три медали в первый день Универсиады-2017

Казахстанские спортсмены завоевали три медали в первый соревновательный день 28-й Всемирной зимней Универсиады в Алматы и заняли пятое место в неофициальном медальном зачете, сообщает Zakon.kz.

30 января было разыграно восемь комплектов наград. В активе казахстанцев три медали: серебро и две бронзы.

Так первую медаль бронзового достоинства завоевала лыжница Анна Шевченко. Жибек Арапбаева записала на свой счет серебряную награду, а Жанбота Алдабергенова стала третьей. Обе спортсменки представили страну в лыжной акробатике.

В общекомандном зачете первое место занимает сборная России, в ее активе четыре золотые, четыре серебряные и одна бронзовая медаль. На втором месте идет команда Китая, в копилке которой два золота и одна бронза.

По две медали завоевали сборные Польши и Украины, в активе команд Италии, Белоруссии, Финляндии, Франции и Японии по одной награде.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов