На телеканале «Қазақстан» выйдет новый телевизионный сериал «Арман қанатында»

9 апреля на экраны казахстанского телевидения выйдет новый телевизионный сериал «Арман қанатында» («На крыльях мечты»). На этот раз сюжетная линия сериала расскажет об истории становления атырауского нефтеперерабатывающего завода, который берет свое начало самого 1943 года. Кинокартина повествует с того самого момента, когда было принято решение советским руководством взорвать нефтепромыслы Кавказа на фоне приближения фашистов и построить новый завод в Казахстане.

Зрители смогут увидеть жизненную историю членов двух династии нефтяников Жанториных и Хасановых.

Сама история нефтеперерабатывающего завода будет показана яркими воспоминаниями. История Атырау будет передана с помощью воспоминании и сильных лирических чувств героев.

История героев – это собирательный образ, в сюжет которого вошли истории слепленные со многих трудовых династий Атырау, такие как личные истории, историчские этапы, причастность к культовым событиям, личное знакомство с земляками и прочие.

Сюжет фильма разворачивается в наши дни в нефтяной столице независимого Казахстана – Атырау, в те самые годы когда страна успешно прорывается в топ-листы мировых рейтингов. И на этом фоне разворачивается история любви между Шолпан и Дидар, дети конфликтующих рабочих династий. Шолпан и Дидар находясь на учебе в дали от родных влюбляются друг друга. Но их любвоь запретная, так как они знают и понимают последствия всего происходящего. Тем не менее Шолпан ждет ребенка от Дидара, в то самое время когда родители парня отправляют его на учебу в Лондон.

Шолпан, оставшись своими проблемами один на один решает возвратится в родной город и устраивается на тот самый завод, где по стечению обстоятельства ее начальницей окажется мать бывшего возлюбленного и отца ребенка.

Спустя время семья Хасановых решают возратить сына с зарубежа и устроить  на тот самый завод, где Дидару, привыкшему к жизни золотой молодежи придется работать чернорабочим в бригаде жесткого и требовательного наставника. Тем самым зрители смогут увидеть захватывающюю историю укрощение страптивого.

Все 5 серий, которые предстоит увидеть телезрителям покажет жизнь двух семей, где пристуствет любовь, обиды, разачарования, где вкроются все старые раны и взорвутся все застарелые конфликты. Но самое главное эти семью сумели сохранить трациции своих предвков – преданность АНПЗ.

Сериал был снят «Астанателефильм» в 2015 году, режиссером Бактыяром Сейтказиевым. Автором сценария кинокартины выступила Лейли Акынжан, продюссерами Борис Чердабаев и Алия Уалжанова. Главные роли сыграли Толеген Жангельдиев, Бекмухамед Киекбаев, Акбар Жармаганбетов, Шолпан Габдульмулинова, Асемгуль Утешова, Сагызбай Карабалин, Бейбут Кусанбаев и Гаухар Абжапарова.

Смогут ли две враждующие династии прийти к перемирию, сможет ли школа жизни, пройденная на заводе сделать из избалованного Дидара достойного человека и гордостью своей семьи зрители канала «Казахстан» смогут узнать уже 9 апреля, посмотрев 5-серийную кинокартину «Арман қанатында»в 15:00.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов