
18:29, 25 ноября 2015 г.
Новые горизонты колбасного цеха «Ак Жайык»
В городе Атырау колбасный цех «Ак Жайык» установил новое немецкое оборудование и расширил ассортимент выпускаемой продукции.
Запущенное два года назад в г. Атырау производство колбасных изделий набирает обороты. Вся продукция колбасного цеха уже успела завоевать «авторитет» среди местного потребителя. Работники ИП «Ак Жайык» обещают и в дальнейшем радовать покупателей качественной продукцией, а также расширять ее ассортимент.
Если в начале работы цеха выпускалось только девять наименований колбасной продукции, то на сегодняшний день насчитывается уже порядка 20 наименований. В ассортименте такие колбасы, как «Синюга», «Армавир», «Краковская», охотничьи колбаски, куриные рулетики, копченые сардели и другие. Вся выпускаемая ИП «Ак Жайык» продукция – халяль.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
16:45
Вчера
09:06
Вчера
17:03
17 июля
Объявления
18:18, 1 июля
11:18, 8 июля
53
11:18, 8 июля
15
live comments feed...