Спешите подать документы в Жилстройсбербанк на получение жилья по госпрограмме

Заявители должны соответствовать требованиям группы II поднаправления «Жилье для всех категорий населения». Квартиры предлагаются в пятиэтажном 45-ти квартирном жилом доме (всего 48 квартир), расположенном по адресу: г. Атырау, мкр. Нурсая, уч. 15,39 га, планируемом к строительству в рамках «Программы развития регионов до 2020 года», по цене 112 500 тенге за 1 кв.м в «чистовой» отделке.

Срок окончания строительства: IV квартал 2015 года. С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на сайте ЖССБК www.hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года». Заявления можно подать в филиалах банка, а также в «Личном кабинете клиента» на сайте www.hcsbk.kz. Заявления принимаются только от вкладчиков Жилстройсбербанка.

Получить подробную информацию по объектам строительства и подать заявление можно по адресу: улица Абая, 15А. Телефон: 8 (7122) 32-04-00, 32-07-87.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов