Китайские студенты Атырауского института Нефти и Газа нарушили миграционный закон страны

8 граждан Китайской Народной Республики 24 августа 2015 года через КПП «Хоргос» въехали на территорию Республики Казахстан для поступления в Атырауский институт Нефти и Газа. Однако, китайские студенты, нарушили миграционные законы страны, превысив указанные в визах сроки пребывания в стране.

Суд, признав их виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 517 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях, подвергнул административному взысканию в виде административного ареста на 2 суток.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов