Жители Польши нашли памятник павшему солдату из Атырау

Памятник павшему солдату Наби АХМЕТЖАНУ, призванному на фронт из Атырауской области, обнаружили жители г.Познань, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

В редакцию "МГ" обратилась жительница польского города Познань Татьяна ШМИДТ и сообщила, что на кладбище, где захоронены советские войны, они с супругом обнаружили памятник уроженцу Атырау.

- Здравствуйте, с 9 мая! Извините, что пишу вам, но мы живем в Польше в городе Познань. Сегодня были на кладбище советским воинам и нашли один памятник уроженцу Атырау. Не знаем, но может быть, это чей-то родственник, - написала Татьяна ШМИДТ.

Судя по надписи на памятнике, Наби АХМЕТЖАН погиб на фронте в 1945 году. Его останки были найдены поисковиками в 1994 году. Уроженец Атырауской области был захоронен на кладбище советским войнам родственниками.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов