Жители Ганюшкино выберут новое название своего села

25 октября, в 11 часов в Доме культуры имени С. Кошекбаева села Ганюшкино Курмангазинского района состоятся общественные слушания по вопросу переименования райцентра, передает pricom.kz.

Члены общественного совета, которых выберут там же, на слушании, проголосуют за новое название села.

Жители Ганюшкино предлагают назвать своё село Бөкейxан, Құрманғазы, Жетіарал и так далее, всего около семи-восьми названий, которые предлагают сами сельчане. Какое название наберёт больше голосов 15-ти членов общественного совета, такой вариант и будет предложен сначала районной ономастической комиссии, затем областной.

Затем, уже на будущий год будут переименованы села Сафон, Приморье, Кудряшово и другие населённые пункты со старым названием.

Фото; youtube.com

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов