Воинские части регионального командования "Запад" провели учения

Воинские части регионального командования «Запад» отработали противодиверсионные мероприятия по охране и обороне, передает пресс-служба Министерства обороны РК.

В региональном командовании «Запад» прошли масштабные тактико-строевые занятия по противодиверсионной безопасности с привлечением всех воинских частей и учреждении гарнизонов. Занятия впервые проходили одновременно во всех гарнизонах регионального командования при взаимодействии с другими силовыми ведомствами.

Отмечается, что противодиверсионная безопасность воинских частей, гарнизонов осуществляется для своевременного предупреждения нападения на объекты воинских частей, недопущения проникновения на них посторонних лиц, а также обеспечения сохранности вооружения и военной техники.

«На сегодняшний день безопасность воинских частей один из важных и приоритетных вопросов повседневной жизнедеятельности. На подобных занятиях мы имеем возможность проверить слаженность действий личного состава, а также состояние оборудований объектов», - отметил начальник службы войск регионального командования «Запад» подполковник Ерзат Оразгалиев.

По итогам занятий, в лучшую сторону были отмечены воинские части 41433 Атырауского гарнизона, 25744 Актауского гарнизона, 30238 Актюбинского гарнизона. В данных подразделениях действия сил и средств дежурного подразделения, суточного наряда и всего личного состава получили хорошую оценку со стороны командования.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов